Тахометр как необходимый прибор для измерения

Тахометр – это устройство, которое подсчитывает количество оборотов двигателя автомобиля и других транспортных средств. Этот прибор рассчитывает показатель либо в зависимости от линейной скорости движения, либо от единицы времени.

Тахометр: что это и для чего используется

Итак, ключевые критерии для деления на подвиды и разновидности:

  • Тип тахометра;
  • Источник времени;
  • Функция памяти;
  • Подсветка дисплея.

Типология ‒ важнейший фактор при выборе тахометра. Для конкретной цели нужен конкретный прибор – позволяющий контакт или исключающий его, возможность наблюдения или ее отсутствие, количество насадок и опции для специфических измерений, модели, соединившие в себе контактный и бесконтактный тахометры. В зависимости от упомянутых целей, можно приобрести фототахометр, контактный тахометр, комбинированный тахометр, стробоскоп-тахометр.

Преимущества тахометров Tacholiner

Тахометры Tacholiner оснащены современной системой комплектации, удобной в использовании, высокоточной, интегрировавшей в себя дисплей, опции по управлению и обработке данных и мощный, компактный корпус, соединяющий все элементы в современном дизайне.

Покупайте у нас

Тахометр – это прибор для измерения важных показателей автомобиля, поэтому лучше обратиться к проверенному производителю.

Учитывая все предыдущие наработки, компания MetronX оснастила TachoLiner деталями, благодаря которым прибор может адаптироваться под любой режим и условия работы. Это в данный момент новейшая дополненная разработка, идеально отвечающая соотношению «цена-качество» при необходимых усиленных технических характеристиках. Вы можете быть уверены в том, что покупая у нас тахометр, что это продукция высшего класса.