Весь производственный цикл появления на свет измерительного оборудования MetronX состоит из следующих этапов:

  1. Проектирование и дизайн устройств. Производится на базе нашего собственного проектного бюро в Москве.
  2. Сборка оборудования. Осуществляется под контролем специалистов нашей компании по нашим техническим условиям на базе технологических мощностей крупных производственных комплексов КНР, Тайвани, Гонгконга. К слову, на тех же мощностях собирают оборудование многих других известных мировых производителей.
  3. Первичный контроль качества и калибровка. Все оборудование проходит первичный контроль качества на производственной базе под пристальным контролем наших шеф-инженеров. Там же производится калибровка измерительных приборов на специализированном оборудовании.
  4. Вторичный контроль качества. После ввоза приборов на территорию России и перед их распределением на склад, все устройства проходят вторичный жесточайший контроль качества на базе нашего сервисного центра в Москве. Таким образом, нам удается достигать очень высоких показателей качества производимого оборудования.
Почему мы не изготавливаем оборудование на российской территории:
  1. Основная масса российских заводов и фабрик находится в плачевном техническом состоянии. Оборудование безнадежно устарело и зачастую не позволяет решить широчайший ряд производственных вопросов. На заводах же в ЮВА установлено современное высокотехнологичное конвеерное оборудование, которое практически исключает процесс механического участия человека в производстве. Все технологические стадии предельно автоматизированы.
  2. Крупнейшие мировые производители электроники собирают свои устройства на мощностях заводов и фабрик азиатско-тихоокеанского региона. Это не делает эти устройства хуже. Уже более 15-ти лет назад основные бренды вынесли свои производства в юговосточную азию и не имеют собственных производственных мощностей.
  3. На данный момент 97% всех существующих электронных компонентов производится в юговосточной азии, в частности в КНР. Завозить эти комплектующие в Россию, для того, чтобы просто произвести сборку здесь было бы полной глупостью.
  4. Ни для кого не секрет, что в ЮВА гораздо более дешевая рабочая сила. Это позволяет значительно удешевить производственный процесс. Так как процесс сборки автоматизирован, качество оборудования при таком производстве не только не ухудшается, а значительно улучшается.
  5. Перенос процесса сборки устройств на российскую территорию значительно увеличил бы стоимость производства, что неизбежно отразилось бы на стоимости самих приборов.